Г. Б. Мирзоев принял участие в Общем собрании МО АЮР

21 октября 2021 г. в формате видеоконференции состоялось Общее собрание Московского отделения Ассоциации юристов России (МО АЮР), которое провел председатель Совета МО АЮР, проректор МГУ имени М.В. Ломоносова В. А. Вайпан.В работе заседания принял участие и выступил председатель местного отделения МО АЮР по району Таганский, Президент Гильдии российских адвокатов, Заслуженный юрист РФ, профессор Г.Б. Мирзоев.…

Read details

Г.Б. Мирзоев выступил на заседании Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ

19 октября 2021 г. в Доме прав человека в очном формате и в режиме видео-конференц-связи прошло заседание секции по вопросам защиты прав молодежи и правового просвещения в области прав и свобод человека и гражданина Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации. Вела заседание Уполномоченный по правам человека в РФ Т.Н. Москалькова. В…

Read details

Г.Б. Мирзоев выступил на Круглом столе в Совете Федерации по вопросам правового регулирования нотариата

18 октября 2021 г. Президент Гильдии российских адвокатов, Заслуженный юрист РФ, профессор Г.Б. Мирзоев принял участие в работе круглого стола «Проблемы правового регулирования нотариата и нотариальной деятельности в Российской Федерации», организованного Комитетом Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. В обсуждении приняли участие Уполномоченный по правам человека в РФ Т.Н. Москалькова, президент Федеральной нотариальной…

Read details

Г.Б. Мирзоев провел рабочую встречу с коллегами из Республики Азербайджан

14 октября 2021 года в Центральном доме адвоката Президент Международной ассоциации русскоязычных адвокатов, президент Гильдии российских адвокатов, профессор Г.Б. Мирзоев провёл рабочую встречу с членами делегации Коллегии адвокатов Азербайджанской Республики во главе с председателем Коллегии, членом Комитета по отбору судей Азербайджана А.Р. Багировым. Во встрече принял участие вице- президент ГРА, руководитель Адвокатского агентства “У Ханжонкова”,…

Read details

Вниманию студентов!

Меры по ограничению распространения коронавируса в РААН продлены до 31 октября включительно! Занятия проходят дистанционно! Надеемся, что скоро наши аудитории вновь распахнут для вас свои двери. А пока-всем здоровья и берегите себя!