Адвокаты стали лучше

news-300516

27 мая 2016 года по итогам выпускных экзаменов слушателям курсов программы повышения квалификации адвокатов были вручены дипломы. Дипломы вручил ректор Российской академии адвокатуры и нотариата, президент Международной ассоциации русскоязычных адвокатов, президент Гильдии российских адвокатов, Заслуженный юрист РФ, доктор юридических наук, профессор Г.Б. Мирзоев.

Гасан Борисович поздравил дипломантов с освоением новых компетенций в сфере адвокатуры, пожелал профессиональных успехов и подчеркнул важную роль адвокатуры в современных общественно-правовых условиях в Российской Федерации и мире, обращая особое внимание на ответственность адвоката за судьбы людей.

Не останавливаясь на достигнутом, актуальная и активно поддерживаемая профессорско-преподавательским составом и одобренная на государственном уровне образовательная политика развития дополнительного образования и повышения квалификации, в одном из своих направлений, реализована в «Высших курсах повышения квалификации адвокатов РФ». Курсы проводятся на постоянной основе в Российской академии адвокатуры и нотариата под руководством к.ю.н., доцента, адвоката и профессора кафедры адвокатуры РААН – С.И. Володиной.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Администратор

Комментарии: 0Публикации: 568Регистрация: 18-04-2016

Авторизация

Регистрация

*

Generation password

WordPress Lessons